Sélectionner une page

LE DRIVE

Produits disponibles pour la semaine 29

LES VIANDES

• BŒUF – Provenance : Carquefou (44)
• En congelé
Chipolatas espelette – 15,42€ /kg – Paquet de 6
Chipolatas fermière (oignon fumé et poivre) – 15,42€ /kg – Paquet de 6
Chipolatas aux herbes – 15,42€ /kg – Paquet de 6
Grosses saucisses nature – 14,94€ /kg – Paquet de 4
Grosses saucisses fermière – 14,94€ /kg – Paquet de 4
Merguez de bœuf – 15,42€ /kg – Paquet de 6
Pierrade – 19,88 €/kg
Plat de côte – 12,90 €/kg
Pot au feu avec os –
Rôti de bœuf – 25,71€ /kg – de 850g à 1kg
Sauce bolognaise – 8,00 €/kg barquette de 500g
Steack haché – 15,42€ /kg – Paquet de 2
Viande à brochette – 19,88€ /kg – Paquet de 500g
Viande hachée – 14,94€ /kg – Paquet de 500g

• PORC BIO – Provenance : Ligné (44)
Escalope – 14,50  €/kg
Merguez – 14,90 €/kg – paquet de 4
Paupiette – 14,50 €/ – paquet de 2
Sauté de porc – 15,90 €/kg – paquet de 500 g
• En congelé
Côte échine – 13,90 €/kg – paquet de 2
Côte première – 13,90 €/kg – paquet de 2
Grosse saucisse (nature ou aux herbes) – 15,90 €/kg – paquet de 2
Poitrine fraîche tranchée – 13,90 €/kg – paquet de 4

• POULET FERMIER – Provenance : Teillé (44)
Brochette – 24,90 €/kg – paquet de 4 – congelé
Poulet entier – 10,20 €/kg – congelé

• LAPIN FERMIER – Provenance : Ruffigné (44)
Uniquement sur réservation, livraison fin du mois de juillet
Cuisse – 22,02 €/kg – paquet de 2
Épaule – 16,10 €/kg
Rable – 22,02 €/kg –
Lapin entier – 12,36 €/kg
Pâté (arrivage à la prochaine commande) – 22,44 €/ kg

LA CHARCUTERIE BIO

Provenance du porc : Ligné (44) 
Bacon – 21,44 €/kg – paquet de 8 tranches fines
• En congelé
Andouille tranchée – 36,36 €/kg
Andouilette – 27,84  € – paquet de 2
Boudin noir – 18,25 €/kg – paquet de 2
Jambon blanc tranché sous vide – 31,04 €/kg – paquet de 4 tranches
Jambon fumé tranché – 24,64 €/kg
Pâté de campagne à la coupe – 21,44 €/kg
Pâté de foie – 21,44 €/kg
Poitrine fumée – 20,64 €/ kg
Museau – 21,92 €/kg – paquet de 4 tranches
Rillaud – 17,90 €/kg – paquet de 2

LES LÉGUMES BIO

 Ail – 9,93 €/ kg – Espagne
Ail violet nouveau – 14,90 €/ kg – France
Artichaut camus – 6,50 €/ kg – France
Aubergine noire – 2,90 €/ kg – France
Avocat – 7,45 €/ kg – Pérou – 10% de remise pour les adhérents
Betterave nouvelle – 3,30 €/ kg – France
Carotte – 2,50 €/ kg – France
Champignon brun – 11,90 €/ kg – France
Chou brocoli – 4,80 €/ kg – France
Chou chinois – 4,30 €/ kg – France
Chou rave vert – 3,90 €/ kg – France
Chou rouge – 2,30 € la pièce – France
Concombre long – 1,00 € pièce – France
Concombre court Noa – 2,40 €/ kg – France
Courge potimarron – 4,50 €/ kg – France
Courge spaghetti – 4,50 €/ kg – France
Courgette longue verte – 1,70 €/ kg – France
Curcuma frais – 15 €/ kg – Costa Rica
Échalote – 4,30 €/ kg – France
Fenouil – 4,80 €/ kg – France
Fève – 6,00 €/kg – France
Gingembre frais – 10,90 €/ kg – Pérou
Haricot vert – 16,50 €/kg – France
Oignon botte – 3,00 € la botte
Oignon jaune demi-sec – 4,50 €/ kg – France
Oignon rosé demi-sec – 4,50 €/ kg – France
Petit pois – 16,30 €/ kg – France
Poireau – 5,50 €/ kg – France
Poivron jaune – 9,60 €/kg – France
Poivron rouge – 9,60 €/kg – France
Poivron vert – 5,00 €/ kg – France
Pomme de terre nouvelle – 3,30 €/ kg – France
Radis botte rose – 1,90 € pièce
Radis noir – 3,80 €/ kg – France
Salade feuille de chêne – 1,50€ – France
Tomate ancienne ananas – 4,50 €/ kg – France
Tomate ancienne andine cornue – 4,80 €/kg – France
Tomate ancienne noire de crimée – 4,50 €/ kg – France
Tomate grappe – 2,70 €/kg – France

LES FRUITS BIO

Abricot – 7,90 €/kg – France
Ananas – 2,60 € la pièce – Côte d’Ivoire
Banane – 2,70 €/kg – République Dominicaine
Datte medjool – 20 €/kg – Jordanie
Mangue atauflo – 13,00 €/kg – Équateur
Nectarine blanche – 9,30 €/ kg – France
Nectarine jaune – 9,30 €/ kg – France
Noix – 11,80 €/kg – France
Melon charentais – 3,15 €/kg – France
Pastèque noire – 2,80 €/kg – France
Pêche blanche – 8,70 €/kg – France
Pêche jaune – 8,70 €/kg -France
Poire beurré Giffard – 5,70 €/kg -France
Pomme Ariane – 3,90 €/kg – France
Prune reine claude – 6,50 €/kg – France
Prune rouge – 5,50 €/kg – France

LA CRÈMERIE BIO

Beurre 1/2 sel – 4,50 € les 250g – Quimper (29)
Crème fraîche – 3,50 € – Maulévrier (49)
Flan vanille caramel – 3,16 € 4 pots de 100 g – Maulévrier (49)
Fromages blanc – 4,17 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Pâte feuilletée – 3,68 € – Ploudaniel (22)
Riz au lait tradition – 2,27 € 2 pots de 140 g – Maulévrier (49)
Yaourt cerise – 3,23 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt citron – 3,23 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt frambroise – 3,23 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt nature – 2,89 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt vanille – 3,23 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt chèvre nature – 4,15 € 4 pots de 128 g – Maulévrier (49)
Yaourt kéfir vache – 1,87 € 2 pots de 125 g – Maulévrier (49)

GLACE ET SORBET BIO – Nouveau !

• Provenance : Sucé-sur-Erdre (44)
Glace caramel au beurre salé – 8,00 € le pot de 500 ml
Glace chocolat – 8,00 € le pot de 500 ml
Glace fraise – 8,00 € le pot de 500 ml
Glace vanille – 8,00 € le pot de 500 ml
Sorbet citron – 8,00 € le pot de 500 ml
Sorbet framboise – 8,00 € le pot de 500 ml
Sorbet poire – 8,00 € le pot de 500 ml

LES ŒUFS BIO

Œuf – 0,40 € l’unité – Freigné (49)

LES FROMAGES BIO

Bleu de chèvre – 31,85 €/kg – France – Maulévrier (49)
Crémeux d’Anjou pasteurisé – 4,90 € – Maulévrier (49)
Emmental primeur – 21,65 €/kg – France
Fleur de brebis – 27,11 €/kg – Maulévrier (49)
Fleur de chèvre – 27,10 €/kg – Maulévrier (49)
Tomme brebis – 35,02 €/kg – Maulévrier (49)
Tomme Chèvre – 33,40 €/kg – Maulévrier (49)
Tomme cumin – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme fenugrec – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme fraîche – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme nature Chapelaine – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme poivre – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme d’Anjou – 20,80 €/kg – Maulévrier (49)

L’ÉPICERIE BIO

• PRODUITS SALÉS
Cornichon – 3,90 € les 330 gr – France
Olive noire provencale – 3,15 € les 130g – France
Olive verte avec noyau – 4,70 € les 320 gr – Grèce
Tartinade végétale norouet (chou frisé, pomme, oignon) – 5,50 € le pot de 100 g – Saint Mars de Coutais (44)
Tartinade végétale poireau à la vanille bourbon – 5,50 € le pot de 100 g – Saint Mars de Coutais (44)
• Non bio

Foie gras de canard entier – 23,94 € le pot de 180 g – Casson (44)

• PRODUITS SUCRÉS
Cranberry – 3,06 € le sachet de 125 g – USA
Flocons d’avoine – 5,10 €/kg  sachet de 500g – France
Miel acacias – 11,80 € – Casson (44)
Miel de printemps – 9,80 € – Casson (44)
Pain hamburger (x4) – 3,38 € – Puiset-Doré (49)

• PRODUITS EN VRAC
Abricot sec – 14,79 €/kg – Turquie
Amande décortiquée – 2,38 €/100 g – Espagne
Amande en poudre – 22,10 €/ kg – Espagne
Banane séchée – 7,20 €/kg – Philippines
Coquillette semi complète – 3,90 €/kg –
Couscous demi complet – 5,50 €/kg –
Farine de sarrasin – 3,90 €/kg –
Farine T110 – 2,51 €/kg – Le Landreau (44)
Farine T80 – 2,77 €/kg – Le Landreau (44)
Farine de riz – 5,24 €/kg –
Flocons d’avoine – 4,50 €/kg –
Lentille corail – 8,62 €/kg – France
Lentille verte – 6,50 €/kg – Vendée (85)
Mélange apéro/étudiant – 17,39 €/kg – UE/non UE
Mélange super fruits – 2,92 €/100g – non UE
Noix de coco – 9,85 €/kg – Philippines
Pâte fusilli – 3,80 €/kg –
Pois chiche – 4,20 €/kg –
Pomme séchées – 25,90 €/kg –
Raisins secs – 6,20 €/kg – Ouzbékistan
Riz basmati blanc 6,90 €/kg –
Riz blanc – 5,50 €/kg –
Riz 1/2 complet – 6,50 €/kg –
Riz complet – 4,62 €/kg –
Sucre blond – 3,50 €/kg –

LES BOISSONS BIO

AOC Coteaux d’Ancenis Gamay, Esprit détente rouge – 6,60 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
AOC Muscadet coteaux de Loire – 7,52 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
AOC Muscadet coteaux de Loire Champtoceaux révélation – 13,09 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
AOC Révélation Malvoisie – 9,80 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
IGP Val de Loire cuvée clair Mont Cabernet – 8,60 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
Bière canevas Tête haute, bouteille rose – 2, 50 € les 33cl – Couffé (44)  
Bière canevas Tête haute, bouteille rose – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)  

Bière wheat Tête Haute, bouteille bleue – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière wheat Tête Haute, bouteille bleue – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Bière american pale ale Tête Haute, bouteille jaune – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière american pale ale Tête Haute, bouteille jaune – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Bière black lager Tête Haute, bouteille noire – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière black lager Tête Haute, bouteille noire – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Bière amber ale Tête Haute, bouteille rouge – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière amber ale Tête Haute, bouteille rouge – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Cidre brut – 3,92 € – Vay (44)
Cidre brut de brut 3,92 € – Vay (44)
Cidre demi sec – 3,92 €- Vay (44)
Jus de pomme – 3,40 € le litre – Varades ou Vay (44)
Jus de raisin pétillant – 5,50 € le litre – Ligné (44) Nouveau !
Jus de raisin rouge – 5,50 € le litre – Ligné (44) Nouveau !
Vin rosé en cubi –  24€ les 5 l – Ligné, Ancenis (44)  

LE PAIN BIO

Le pain est uniquement disponible sur réservation avec un délais d’une semaine. Provenance : Le Landreau (44)
• Possibilité d’avoir le pain tranché •
Pain complet (1 kg) – 5,80 € 
Pain complet (500 g) – 3,30 €
Pain petit épeautre (400 g) – 5,90 €
Pain milgraine (500 g) – 5,50 €
Pain sésame (500 g) – 4,65
Pain pavot (400 g) – 4,40 €
Pain raisins (500 g) – 4,50 €
Pain noix (500 g) – 5,90 €

LE LAIT BIO

Uniquement sur réservation avec un délais d’une semaine.
Lait cru – 1,60 € le litre

LES PANIERS BIO

Les tarifs et provenances, présents sur cette page, sont donnés à titre indicatif, ils peuvent évoluer en fonction des aléas qui nous impactent.

LE DRIVE,
Comment ça fonctionne ?

1 – Passer commande

Par mail à l’adresse monmarchepaysan@gmail.com
Avant mercredi 22 juillet 20h
Attention pour chaque commande merci de :
nous indiquer votre numéro de téléphone,
 rédiger votre liste par catégorie (viande, légumes, fruits, fromages…),
 préciser les quantités et le types de produits (ex : saucisses, natures ou aux herbes ? Poivron, rouge ou jaune ? 2 filets de poulet, 2 paquets de 2 ou 1 paquet de 2 ?).

2 – Commande validée

À la réception de votre commande nous lui attribuons un numéro et nous vous le transmettons par mail (à partir de mardi matin).
Ce numéro est à indiquer lors du retrait de votre colis.
Si vous ne recevez pas de numéro c’est que nous n’avons pas eu votre commande.

3 – Votre commande est prête

• Dès qu’elle est prête, nous vous prévenons par téléphone. 

4 – Le retrait en magasin

Le retrait des commandes s’effectue le jeudi et le vendredi. Uniquement après notre appel.
• Port d’un masque obligatoire.
Paiement de préférence par carte bancaire.
Un seul client à la fois dans le magasin.