LE DRIVE
Produits disponibles du 22 au 25 mars 2023
LES VIANDES
• BŒUF BIO – Provenance : Ligné ou Pannecé (44) – France
Jarret avec os – 18,00 €/kg – congelé
Poitrine avec os – 18,00 €/kg – congelé
• PORC BIO – Provenance : Ligné (44) – France
Côte première – 17,00 €/kg – paquet de 2 – congelé
Côte échine – 15,00 €/kg – congelé
Chair à saucisse ( aux herbes ) – 17,00 €/kg – congelé
Sauté de porc – 18,00 €/kg – congelé
Paupiette – 19,00 €/kg – paquet de 4 – congelé
• DINDE FERMIÈRE – Provenance : Nort-sur-Erdre (44) – France
Blanquette de dinde – 13,00 € le bocal de 760 g
• AGNEAU BIO – Provenance : Loireauxence (44) – France
Poitrine – 14,00€/kg – congelé
• CANARD FERMIER – Provenance : Casson (44) – France
Gésiers de canard confit – 9,70 € la bocal de 300 g
Terrine de canard aux noisettes – 7,90 € le pot de 180 g
Terrine de canard au poivre vert – 7,90 € le pot de 180 g
Rillette de canard – 9,30 € le pot de 180 g
LA CHARCUTERIE BIO
• PORC BIO – Provenance : Ligné (44) – FrJaance
Jambon blanc – 31,50 €/kg – congelé
Remise de 10% sur la viande congelée
LES LÉGUMES BIO
Ail blanc – 16,90 €/kg – France
Betterave crue – 3,60 €/kg – Couffé (44) – France
Betterave cuite – 2,60 € le paquet de 500 g – France
Carotte sable – 2,90 € – Couffé (44) – France
Céleris rave – 4,10 €/kg – Couffé (44) – France
Champignon brun – 12,50 €/kg – Périgord – France
Chou fleur – 6,20 €/kg – Bretagne – France
Chou frisé – 3,90€ la pièce – Bretagne – France
Chou blanc lisse – 3,70 € pièce – France
Chou rouge – 3,20 €/kg – France
Échalote – 6,90 €/kg – Ligné (44)- France
Endive – 11,10 €/kg – Bretagne – France
Oignon rose – 3,80 €/kg – Couffé (44) – France
Oignon rouge – 3,80 €/kg – Couffé (44) – France
Panais – 4,50€/kg – France
Patate douce – 5,00 €/kg -Pays de la Loire – France
Poireau – 4,10€/kg – Couffé (44) – France
Pomme de terre allians – 2,30 €/kg – Pays de la Loire – France
Pomme de terre charotte – 2,50€/kg – Normandie – France
Radis noir – 3,60 €/kg – France
Rutabaga – 3,70 €/kg – Bretagne – France
Topinambour – 4,60 €/kg – Bretagne – France
Mâche – 7,65 €/500g – Couffé (44) – France
LES FRUITS BIO
Avocat Hass – 7,50€/kg – Espagne
Banane – 2,90 €/kg – République Dominicaine
Citron primofiore – 3,10 €/kg – Italie
Kiwi vert – 8,10 €/kg – France
Mandarine – 5,10 € – Espagne
Noix fraîche (agri) – 6,00 €/kg – Teillé – France
Orange Naveline – 3,20 €/kg – Espagne
Pomelos star ruby – 3,40 €/kg – Italie
Pomme Chantecler – 3,60 €/kg – Saint-Julien-de-Concelless (44) – France
Pomme Dalinette – 3,60 €/kg – Saint-Julien-de-Concelless (44) – France
Pomme Gala – 3,60 €/kg – Saint-Julien-de-Concelless (44) – France
Poire conférence – 5,30 €/kg – Pays de la Loire
LA CRÈMERIE BIO
Crème dessert chocolat – 4,80 € le pot de 500 g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Fromage blanc – 4,75 € le pot de 500 g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Yaourt nature – 3,50 € le pot de 500 g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Yaourt vanille – 3,90 € le pot de 500 g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Yaourt de chèvre – 2,50 € lot de 2 pot de 125 g – Bélligné (44) – France
GLACE ET SORBET BIO
• Provenance : Sucé-sur-Erdre (44)
Crème glacé Café – 8,90 € le pot de 500 ml – Sucé-sur-Erde (44) – France
Sorbet Cassis- 8,90 € le pot de 500 ml – Sucé-sur-Erde (44) – France
Sorbet Mangue – 8,90 € le pot de 500 ml – Sucé-sur-Erde (44) – France
Sorbet Passion – 8,90 € le pot de 500 ml – Sucé-sur-Erde (44) – France
LES ŒUFS BIO
Œuf – 0,43 € l’unité – Freigné (49) – France
LES FROMAGES BIO
Tomette poivre – 10,30 € la pièce de 400 g soit 25,75 €/kg – Trans-sur-Erde (44) – France
Tomette ail des ours – 10,30 € la pièce de 400 g soit 25,75 €/kg – Trans-sur-Erde (44) – France
Tomette nature – 9,90 € la pièce de 400 g – Trans-sur-Erde (44) – France
Transéenne – 5,75 € la pièce de 200 g – Trans-sur-Erde (44) – France
Camembert – 6,25 € la pièce de 250 g – Trans-sur-Erde (44) – France
Crème entière – 4,60 € le pot de 320 g – Trans-sur-Erde (44) – France
Chabis 1/2 sec blanc – 3,90 € la pièce de 120 g – Bélligné (44) – France
Buchette 1/2 sec blanc – 5,30 € la pièce de 180 g – Bélligné (44) – France
L’ÉPICERIE BIO
• PRODUITS SALÉS
Fève – 3,40 € le sachet de 300 g – Soudan (44) – France
Fève décortiqué – 2,90 € le sachet de 300g – Soudan (44) – France
Flocon d’avoine – 2,30 € le sachet de 300 g – Soudan (44) – France
Graine de lin brun – 2,90 € le sachet de 250 g – Soudan (44) – France
Graine de sarasin décortiqué – 2,90 € le sachet de 250 g – Soudan (44) – France
Haricot rouge – 5,10 € le sachet de 500 g – Soudan (44) – France
Houmous d’aubergine (agri) – 3,90 € le pot de 100 g – Teillé (44) – France
Houmous poivrons (agri) – 3,90 € le pot de 100 g – Teillé (44) – France
Pâte artisanal – 3,80 € le sachet de 500 g – Abbaretz (44) – France
• PRODUITS SUCRÉS
Confiture fraise/rhubarbe – 5,30 € le pot de 360 g – Vay (44) – France
Chocolat noir 70% éclat de caramel – 4,20 € la tablette de 100 g – France (- 20%)
Chocolat noir 70% – 3,40 € la tablette de 100 g – France (- 20%)
Chocolat 58% et orange – 3,90 € la tablette de 100 g – France (- 20%)
Tisane Bambino – 6,70 € le pot de 20 g – Le Cellier (44) – France
Tisane Ballonnée – 6,70 € le pot de 20 g – Le Cellier (44) – France
Tisane Coup de boost – 6,70 € le pot de 20 g – Le Cellier (44) – France
Tisane Chat à la gorge – 6,70 € le pot de 20 g – Le Cellier (44) – France
Tisane Goutte au nez – 6,70 € le pot de 20 g – Le Cellier (44) – France
Tisane Le pic vert – 6,70 € le pot de 20 g – Le Cellier (44) – France
LES BOISSONS BIO
IGP Val de Loire cuvée clair Mont Cabernet – 9,00 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44) – France
Bière amber ale Tête Haute, bouteille rouge – 3,10€ les 33 cl – Le Cellier (44) – France
Bière IPA Tête Haute, bouteille verte – 3,10 € les 33cl – Le Cellier (44) – France
Bière LA.Lager Tête Haute, bouteille verte – 5,90 € les 75 cl – Le Cellier (44) – France
Bière Pale Ale Tête Haute, bouteille jaune – 3,10 € les 33 cl – Le Cellier (44) – France
Bière Pale Ale Tête Haute, bouteille jaune – 5,90 € les 75 cl – Le Cellier (44) – France
Bière wheat Tête Haute, bouteille bleue – 3,10€ les 33 cl – Le Cellier (44) – France
Cidre brut – 4,60 € – Vay (44) – France
Cidre brut de brut – 4,60 € – Vay (44) – France
Cidre demi sec – 4,60 € – Vay (44) – France
Crémant de Loire blanc brut – Léon et Jean – 12,00 € les 75 cl – Orée-d’Anjou (49) – France
Jus de pomme – 3,90 € le litre – Saint-Julien-de-Concelles (44) – France
Jus de pomme bib – 10,20 € les 3 litres – Saint-Julien-de-Concelles (44) – France
Vin blanc Muscadet Coteaux de la Loire sur lie – Les Chailloux – 6,20 € les 75 cl – Orée-d’Anjou (49) – France
Vin blanc Muscadet Coteaux de la Loire – Champtoceaux – 11,70 € les 75 cl – Orée-d’Anjou (49) – France
Vin rouge – eXquisse – 11,40 € les 75 cl – Orée-d’Anjou (49) – France
Vin rouge Coteaux d’Ancenis rouge – Le Vieux Planty – 8,10 € les 75 cl – Orée-d’Anjou (49) – France
Vin rosé – La Pimpante – 8,60 € les 75 cl – Orée-d’Anjou (49) – France
Vin Malvoisie – 8,90 € les 75 cl – Orée-d’Anjou (49) – France
LE PAIN
• Pain à l’ancienne, provenance : Abbaretz (44)
Dépot de pain chaque mercredi
Pain graines de sésames (500 g) – 4,30 € pièce – Abbaretz (44) – France
Pain mixte (raisin sec, graines de courges, lin et sésames (500 g)) – Abbaretz (44) – France
Pain T80 (500 g) – 3,60 € pièce – Abbaretz (44) – France
Pain T80 (750 g) – 5,00 € pièce – Abbaretz (44) – France
LES SAVONS
• Provenance : Havre des sens – Oudon (44) – France
La citronette – 5,50€ pièce – Oudon (44) – France
Havre du soir – 6,00€ pièce – Oudon (44) – France
Havre d’éveil -6,00€ pièce – Oudon (44) – France
Havre naturel – 6,00€ pièce – Oudon (44) – France
Havre de paix – 6,00€ pièce – Oudon (44) – France
Havre de pureté – 6,00€ pièce – Oudon (44) – France
Souffle du havre – 7,00€ pièce – Oudon (44) – France
Havre naturel shampoing – 6,50€ pièce – Oudon (44) – France
LES PANIERS BIO

Les tarifs et provenances, présents sur cette page, sont donnés à titre indicatif, ils peuvent évoluer en fonction des aléas qui nous impactent.
LE DRIVE,
Comment ça fonctionne ?
1 – Passer commande
• Par mail à l’adresse monmarchepaysan@gmail.com
• Avant jeudi 23 mars 20h
Attention pour chaque commande merci de :
• nous indiquer votre numéro de téléphone,
• rédiger votre liste par catégorie (viande, légumes, fruits, fromages…),
• préciser les quantités et le types de produits (ex : saucisses, natures ou aux herbes ? Poivron, rouge ou jaune ? 2 filets de poulet, 2 paquets de 2 ou 1 paquet de 2 ?),
• votre jour de retrait souhaité.
2 – Votre commande est prête
• Dès qu’elle est prête, nous vous prévenons par téléphone.
3 – Le retrait en magasin
• Paiement par carte bancaire, chèque ou espèces.