Sélectionner une page

LE DRIVE

Produits disponibles du 25 au 28 mai

LES VIANDES

• BŒUF BIO – Provenance : Ligné ou Pannecé (44) – France

Bourguignon – 18,00€/kg
Pot-au-feu – 12,90€/kg
Jarret – 18,00 €/kg

• PORC BIO – Provenance : Ligné (44) – France
Chipolata (nature ou aux herbes) – 17,00 €/kg – paquet de 4
Côte échine – 15,00 €/kg
Chair à merguez – 17,00 €/kg
Chair à saucisses aux herbes – 17,00 €/kg
Chair à saucisse nature – 17,00 €/kg
Côte de lard – 15,00 €/kg – congelé
Lard – 15,00 €/kg – congelé
Palette – 13,90 €/kg – congelé
Grosse saucisse (nature ou aux herbes) – 17,00 €/kg – paquet de 4
Sauté de porc – 17,00 €/kg
Merguez – 17,00 €/kg – paquet de 4
Rôti filet – 18,00 €/kg
Côte première – 15,00€/kg

• DINDE FERMIÈRE – Provenance : Nort-sur-Erdre (44) – France
Dinde à la tomate façon bolognaise – 8,30 € le bocal
Brochette marinée à la provençale – 26,25€/kg – paquet de 5
Escalope – 21,19 €/kg – paquet de 2
Émincé blanc – 15,44 €/kg
Pâté traditionnel de dinde – 4,55 € le bocal de 180 g
Pâté traditionnel de dinde – 5,40 € le bocal de 300 g
Rillette – 6,35 € le pot de 180g

• POULET FERMIER – Provenance : Teillé (44) – France
Cuisses – 12,90€/kg – paquet de 2
Filet – 23,90€/kg – paquet de 2
Poulet entier – 10,60€/kg
Terrine de foies de volaille – 4,70 € le pot de 180 g

• AGNEAU BIO – Provenance : Loireauxence (44) – France
Abat – 10,00€/kg congelé
Collier – 16,00€/kg congelé
Navarin – 16,00€/kg congelé
Poitrine – 14,00€/kg congelé

• CANARD FERMIER – Provenance : Riaillé (44) – France
Terrine de canard aux cèpes – 4,30 € le pot de 90 g
Terrine de canard aux noisettes – 4,30 € le pot de 90 g

• LAPIN FERMIER – Provenance : Ruffigné (44) – France
Uniquement sur réservation, livraison à la fin du mois.
Cuisse – 22,02 €/kg – paquet de 2
Épaule – 16,10 €/kg
Lapin entier – 12,30 €/kg

 

LA CHARCUTERIE BIO

• PORC BIO – Provenance : Ligné (44) – France
Boudin noir – 18,25 €/kg – paquet de 2
Jambon blanc tranché – 31,50 €/kg – paquet de 2 – congelé
Rillaud – 4,48€ le paquet de 250g – congelé

LES LÉGUMES BIO

Ail blanc – 16,40 €/kg – France
Aillet en botte – 2,00€ la pièce – Vay (44) – France
Artichaut violet – 3,90€/kg – Pays de la Loire – France
Avocat – 8,90 €/kg – Espagne
Betterave en botte –  3,20 € la pièce – Couffé (44) – France
Betterave – 2,20 € le sachet – France
Brocolis – 7,10€/kg – Ligné (44) – France
Carotte en botte – 3,40€ la pièce – Couffé (44) – France
Carotte sable – 3,70 €/kg – France
Céleri rave – 3,10 €/kg – Ligné (44) – France
Champignon brun – 11,70 €/kg – Périgord – France
Chou fleur – 2,40 € la pièce – Couffé (44) – France
Chou pomme vert – 2,60€/Kg – Couffé (44) – France
Chou rave – 1,80€ la pièce – Ligné (44) – France
Chou rouge – 3,20€ la pièce – Couffé (44) – France
Courgette – 5,90€ /kg – Couffé (44) – France
Concombre – 2,10€ la pièce – Vendée – France
Curcuma frais – 6,90 €/kg – Togo
Échalote – 4,70 €/kg – Bretagne- France
Endive – 8,60 €/kg – Bretagne – France
Épinard – 4,90 €/kg – Ligné (44) – France
Fève – 6,90€/kg – Couffé (44) – France
Fenouil – 5,60 €/kg – Ligné (44) – France
Gingembre frais – 6,00 €/kg – Pérou
Oignon blanc en botte – 3,20€ la pièce – Couffé (44) – France
Oignon jaune – 2,90 €/kg – Bretagne – France
Oignon rose – 3,80 €/kg – Bretagne – France
Oignon rouge – 3,40 €/kg – Bretagne – France
Patate douce – 5,00 €/kg – Couffé (44) – France
Pleurote – 18,50 €/kg – Blain (44) France
Poireau – 3,70 €/kg – Couffé (44) – France
Poireau nouveau – 3,90€/kg – Pays de la Loire – France
Pomme de terre – 2,20 €/kg – Couffé (44) – France
Pomme de terre Nouvelle – 5,60€/kg – Pays de la Loire – France
Radis rose – 2,20 € la botte – Pays de la Loire – France
Salade – 1,50 € la pièce – Couffé (44) – France
Tomates grappe – 5,95€/kg – Pays de la Loire – France

LES FRUITS BIO

Banane – 2,30 €/kg – République Dominicaine
Citron – 2,70 €/kg – Italie
Datte Medjool séchée – 19,50 €/kg – Israël
Kiwi vert – 5,70 €/kg – France
Noix – 10,90 €/kg – France
Mangue Ataufo – 13,60€/kg – Mexique
Orange – 2,00 €/kg – Espagne
Pomelos star ruby – 4,20  €/kg – Corse – France
Pomme Topaze – 3,80 €/kg – Missillac (44) – France
Pomme Juliet – 3,80€/Kg – Missillac (44) – France
Pomme Reinette – 3,80€/kg – Pays de la Loire

LA CRÈMERIE BIO

Crème dessert chocolat – 4,80 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Fromage blanc – 4,75 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Riz au lait tradition – 3,60 € 4 pots de 140 g – Maulévrier (49)- France
Yaourt citron – 3,90 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Yaourt kéfir brebis – 2,40 € les 2 pots de 125 g – Maulévrier (49) – France
Yaourt kéfir chèvre – 2,40 € les 2 pots de 125 g – Maulévrier (49) – France
Yaourt nature – 3,50 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Yaourt vanille – 3,90 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Yaourt citron – 3,90 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France
Yaourt myrtille – 3,90 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44) – France

GLACE ET SORBET BIO

• Provenance : Sucé-sur-Erdre (44)

Brownie – 8,00€ le pot de 500ml
Caramel beurre salée – 8,00€ le pot de 500ml
Chocolat – 8,00€ le pot de 500ml
Cookie – 8,00€ le pot de 500ml
Rhum raisin – 8,00€ le pot de 500ml
Vanille – 8,00€ le pot de 500ml
Sorbet à la fraise – 8,00€ le pot de 500ml
Sorbet au citron – 8,00€ le pot de 500ml

LES ŒUFS BIO

Œuf – 0,40 € l’unité – Freigné (49) – France 

LES FROMAGES BIO

Crémeux d’anjou – 4,90€ la pièce – Maulévrier (49) – France
Cheddar – 21,90€/kg – Allemagne
Emmental au lait cru – 23,80 €/kg – France
Tomme d’Anjou – 20,80 €/kg – Maulévrier (49) – France
Tomme Chapelaine fenugrec – 23,20 €/kg – La chapelle sur Erde (44) – France
Tomme Chapelaine nature – 23,20 €/kg – La chapelle sur Erde (44) – France
Tomme de brebis – 35,00€/kg – Maulévrier (49) – France
Tomme de chèvre – 34,00€/kg – Maulévrier (49) – France

L’ÉPICERIE BIO

• PRODUITS SALÉS
Coulis de tomates – 3,80 € le pot de 200g – France
Farine de froment T80 – 3,00  € le sachet d’un kilo – Petit-Mars (44) – France
Farine de sarrasin – 3,50  € le sachet d’un kilo – Petit-Mars (44) – France
Jus de tomates – 3,00 € la pièce – Couffé (44) – France
Pain hamburger – 3,30 € les 4 pains de 50g – France
Pain hamburger sans gluten – 4,99 € les 4 pains de 50g – France
Potage de tomates – 4,50 € la pièce – Couffé (44)
Potage de courges – 4,50 € la pièce – Couffé (44) – France

• PRODUITS SUCRÉS

Confiture d’abricot – 4,90 € le pot de 360 g – Vay (44) – France
Confiture de mûres – 4,30 € le pot de 360 g – Vay (44) – France
Infusion Le pic vert – 6,70 € le pot de 20g – Le Cellier (44) – France
Infusion La goutte au nez – 6,70 € le pot de 20g – Le Cellier (44) – France
Infusion Comme un plume – 6,70 € le pot de 20g – Le Cellier (44) – France
Infusion Comme un loir – 6,70 € le pot de 20g – Le Cellier (44) – France
Miel de fleurs d’été – 8,00 € le pot de 500 g – Petit-Mars (44) – France
Miel de fleurs – 8,00 € le pot de 500 g – Petit-Mars (44) – France
Miel de printemps – 8,00 € pièce – Petit-Mars (44) – France
Tablette de chocolat noir caramélisé – 3,40 € pièce – France
Tablette de chocolat noir 80 % – 3,20€ pièce – France
Tablette de chocolat noir/ orange – 3,10 € pièce – France

• PRODUITS EN VRAC
Abricot sec – 14,80 €/kg – Turquie
Amande en poudre – 22,10 €/ kg – Espagne
Amande décortiquée – 6,30 € le sachet – Italie
Banane séchée – 7,20 €/kg – Philippines
Couscous demi-complet – 4,90 €/kg – France
Figue – 17,00 €/kg – Turquie
Haricot rouge – 10,00 €/kg – France
Lentille verte – 6,50 €/kg – Vendée (85) – France
Mélange super fruits – 29,20 €/kg – Espagne
Pâte fusilli – 3,80 €/kg – Italie
Pois chiche – 4,20 €/kg – France
Quinoa – 9,20 €/kg – Pérou
Riz demi-complet de Camargue – 5,40 €/kg – France
Sucre blond – 3,50 €/kg – Philippines

LES BOISSONS BIO

AOC Coteaux d’Ancenis Gamay, Esprit détente rouge – 8,50 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
AOC Muscadet coteaux de Loire Champtoceaux révélation – 13,00 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
IGP Val de Loire cuvée clair Mont Cabernet – 9,00 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
Bière amber ale Tête Haute, bouteille jaune – 2,50 € les 33 cl – Le Cellier (44)
Bière amber ale Tête Haute, bouteille jaune – 5,00 € les 75 cl – Le Cellier (44)
Bière amber ale Tête Haute, bouteille rouge – 2,50 € les 33 cl – Le Cellier (44)
Bière dry Hopped Tête Haute, bouteille verte – 2,50 € les 33 cl – Le Cellier (44)
Bière dry Hopped Tête Haute, bouteille verte – 5,00 € les 75 cl – Le Cellier (44)
Bière triple galop Tête Haute, bouteille blanc – 3,00 € les 33 cl – Le Cellier (44)
Bière wheat Tête Haute, bouteille bleue – 5,00 € les 75 cl – Le Cellier (44)
Bière wheat Tête Haute, bouteille bleue – 2,50 € les 33 cl – Le Cellier (44)
Bière black lager Tête Haute, bouteille noire – 2,50 € les 33 cl – Le Cellier (44)
Bière black lager Tête Haute, bouteille noire – 5,00 € les 75 cl – Le Cellier (44)
Cidre brut – 3,90 € – Vay (44)
Cidre brut de brut 3,90 € – Vay (44)
Cidre demi sec – 3,90 € – Vay (44)
Esprit détente rosé – 8,50 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44)
Jus de pomme – 3,40 € le litre – Varades  (44)
Jus de pomme – 9,20 € les 3 litres – Varades  (44)

LE PAIN

• Pain à l’ancienne, provenance : Nort-sur-Erdre (44) – France
Uniquement sur réservation avant le samedi, livraison le mercredi suivant.
Pain graines boulé  (500 g) – 4,60 € pièce
Pain méteil (=complet) boulé (500 g) – 4,50 € pièce
Pain petit épeautre (500 g) – 6,40 € pièce
Pain petit épeautre (1 kg) – 12,40 € pièce
Pain T80 (500 g) – 3,60 € pièce
Pain T80 (750 g) – 5,00 € pièce
Pain T80 (1 kg) – 6,80 € pièce

LE LAIT BIO

• Provenance : La Chapelle-sur-Erdre (44) – France
Uniquement sur réservation avec un délais d’une semaine.
Lait cru – 1,50 € la bouteille d’un litre

LES PANIERS BIO

Les tarifs et provenances, présents sur cette page, sont donnés à titre indicatif, ils peuvent évoluer en fonction des aléas qui nous impactent.

LE DRIVE,
Comment ça fonctionne ?

1 – Passer commande

Par mail à l’adresse monmarchepaysan@gmail.com
Avant jeudi 26 mai 20h
Attention pour chaque commande merci de :
nous indiquer votre numéro de téléphone,
 rédiger votre liste par catégorie (viande, légumes, fruits, fromages…),
 préciser les quantités et le types de produits (ex : saucisses, natures ou aux herbes ? Poivron, rouge ou jaune ? 2 filets de poulet, 2 paquets de 2 ou 1 paquet de 2 ?),
• votre jour de retrait souhaité.

2 – Votre commande est prête

• Dès qu’elle est prête, nous vous prévenons par téléphone.

3 – Le retrait en magasin

• Port d’un masque obligatoire.
Paiement de préférence par carte bancaire.