Sélectionner une page

LE DRIVE

Produits disponibles pour la semaine 22

LES VIANDES

• BŒUF – Provenance : Carquefou (44), éleveur en conversion
Bourguignon – 12,84 €/kg – paquet de 500g
Chipolata aux herbes – 15,42 €/kg – paquet de 6
Chipolata espelette – 15,42 €/kg – paquet de 6
Chipolata fermière (oignons fumés et poivre) – 15,42 €/kg – paquet de 6
Grosse saucisse nature – 14,94 €/kg paquet de 4
Grosse saucisse fermière – 14,94 €/kg paquet de 4
Pierrade – 19,88 €/kg
Rôti – 25,71 €/kg – paquet de 500g
Sauce bolognaise – 8,00 €/kg – barquette de 500g
Viande à brochette – 19,88 €/kg – paquet de 500g
• En congelé
Basse côte – 19,30 €/kg
Chipolata fermière (oignons fumés et poivre) – 15,42 €/kg – paquet de 6
Fondue – 19,88 €/kg
Grosse saucisse nature – 14,94 €/kg paquet de 4
Grosse saucisse fermière – 14,94 €/kg paquet de 4
Pierrade – 19,88 €/kg
Plat de côte – 12,90 €/kg
Pot au feu avec os –
Steack haché – 15,42 €/kg – paquet de 2
Viande hachée ou cheveux d’ange – 14,94 €/kg – paquet de 500g


• PORC BIO – Provenance : Ligné (44)
Chair à merguez –  14,90 €/kg
Chair à saucisses – 14,90 €/kg
Chipolatas porc (nature ou aux herbes) – 15,90 €/kg – paquet de 4
Grosse saucisse (nature ou aux herbes) – 15,90 €/kg – paquet de 2
Jarret jambonneau – 12,80 €/kg
Merguez – 14,90 €/kg – paquet de 4
1/4 Palette demi-sel – 13,90 €/kg
Paupiette – 14,50 €/ – paquet de 2
Rôti épaule – 17,90 €/kg

• POULET FERMIER – Provenance : Teillé (44)
Poulet entier – 10,20 €/kg
Filet/escalope – 23,90 €/kg
Cuisse – 12,90 €/kg

• LAPIN FERMIER – Provenance : Ruffigné (44)
Uniquement sur réservation, livraison fin du mois de juin
Cuisse – 22,02 €/kg
Épaule – 16,10 €/kg
Rable – 22,02 €/kg
Lapin entier – 12,36 €/kg – 1 de disponible

• VOLAILLES BIO – Provenance : Pannecé (44)
Uniquement sur réservation, livraison fin du mois de juin
Poulet (1,5kg / 1,7kg / 2kg) – 15,67 €/kg
Cane (environ 2 kg) – 15,67 €/kg
Pintade (1,6kg / 2kg) 16,37 € le kg

• AGNEAU BIO – Provenance : Vay (44)
Poitrine 4 côtes – 22,82 €/kg – congelée

• VEAU BIO – Provenance : Ligné (44)
Rôti dans la noix –  25,90 €/kg – congelé
Rôti épaule – 21,90 €/kg – congelé

LA CHARCUTERIE BIO

Provenance du porc : Ligné (44)
Andouille à la coupe – 36,36 €/kg
Bacon – 21,44 €/kg
Boudins noirs – 18,25 €/kg – paquet de 2 – congelé
Jambon blanc tranché sous vide – 31,04 €/kg
Jambon fumé tranché sous vide – 24,64 €/kg
Museau – 21,92 €/kg – paquet de 4 tranches – congelé
Pâté de campagne à la coupe – 21,44 €/kg
Rillauds – 17,90 €/kg – paquet de 2

LES LÉGUMES BIO

Ail – 9,93 €/ kg – Espagne
Artichaut violet – 5,81 €/ kg – France
Asperge longue blanche – 1,93 € les 100 g – France
Aubergine noire – 7,70 €/ kg – France
Avocat – 7,44 €/ kg – Pérou
Betterave crue – 2,65 €/ kg – France
Betterave cuite – 2,04 € sachet de 500 g – France
Carotte – 3,37 €/ kg – France
Carotte primeur – 3,06 € la botte – France
Céleri rave – 3,41 €/ kg – France
Champignon brun – 11,90 €/ kg – France
Chou chinois Pe Tsaï- 3,41 €/ kg – Espagne
Chou rave vert – 3,83 €/ kg – France
Chou vert lisse – 3,85 €/ kg – France
Concombre long – 1,52 € pièce / kg – France
Concombre court Noa – 5,61 €/ kg – France
Courgette ronde de Nice – 5,95 €/ kg – France
Courgette longue verte – 4,38 €/ kg – France
Curcuma frais – 15 €/ kg – Costa Rica
Échalotes – 4,28 €/ kg – France
Endive – 8,04 €/ kg – France
Fenouil – 5,47 €/ kg – France
Gingembre frais – 10,90 €/ kg – Pérou
Oignon jaunes – 3,08 €/ kg – France
Oignon rouge – 3,24 €/ kg – Égypte
Panais – 3,94 €/ kg – France
Patate douce – 5,13 €/ kg – Israël
Poireau – 3,33 €/ kg – Espagne
Poivron jaune – 10,13 €/ kg – France
Poivrons verts – 7,70 €/ kg – France
Pomme de terre – 2,43 €/ kg – France
Pomme de terre primeur – 6,17 €/ kg – France
Radis noir – 3,62 €/ kg – France
Radis rose – 1,95 € la botte – France
Salade laitue feuille de chêne – 1,70 € l’unité – France
Salsifi – 3,86 €/ kg – Pays-Bas
Tomate ancienne allongée Cœur de bœuf rouge – 9,04 €/kg – France
Tomate ancienne côtelée noire – 9,38 €/kg – France

LES FRUITS BIO

Ananas – 2,63 € la pièce – Côte d’Ivoire
Banane – 2,46 €/kg – République Dominicaine
Citron jaune – 3,32 €/kg – Italie
Fraise – 5,27 € la barquette de 250 g – France
Kiwi – 7,24 €/kg – France
Mangue – 4,03 €/kg – Burkina Faso
Noix – 8,90 €/kg – France
Orange – 3,23 €/kg – Italie
Pomelos rose – 3,69 €/kg – France
Pomme Ariane – 3,20 €/kg – France

LA CRÈMERIE BIO

Beurre 1/2 sel – 4,83 € les 250g – Quimper (29)
Crème dessert chocolat – 3,38 € 4 pots de 100g – Maulevrier (49)
Crème fraîche – 3,50 € – Maulevrier (49) ou Isigny Sainte-Mère (14)
Flan vanille caramel – 3,16 € 4 pots de 100 g – Maulevrier (49)
Fromages blanc – 4,17 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Pâte feuilletée – 3,68 € – Ploudaniel (22)
Yaourt citron – 3,23 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt nature – 2,89 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt vanille – 3,23 € le pot de 500g (pot en verre consigné) – Vay (44)
Yaourt chèvre nature – 4,15 € 4 pots de 128 g – Maulevrier (49)
Yaourt kéfir vache – 1,87 € 2 pots de 125 g – Maulevrier (49)
Riz au lait tradition – 2,27 € 2 pots de 140 g – Maulevrier (49)

LES ŒUFS BIO

Œuf – 0,40 € l’unité – Freigné (49)

LES FROMAGES BIO

Emmental plus – 21,80 €/kg – France
Emmental primeur – 19,43 €/kg – France
Crémeux d’Anjou pasteurisé – 4,90 € – Maulevrier (49)
Fleur de brebis – 27,11 €/kg – Maulevrier (49)
Fleur de chèvre – 27,10 €/kg – Maulevrier (49)
Tomme brebis – 35,02 €/kg – Maulevrier (49)
Tomme Chèvre – 33,40 €/kg – Maulevrier (49)
Tomme cumin – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme fenugrec – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme fraîche – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme nature Chapelaine – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme poivre – 22,32 €/kg – La Chapelle sur Erdre (44)
Tomme d’Anjou – 20,80 €/kg – Maulévrier (49)

L’ÉPICERIE BIO

• PRODUITS SALÉS
Cornichon – 3,90 € les 330 gr – France
Flocons de sarasin – 3,30 € le sachet de 350g – France
Olive noire provencale – 3,15 € les 130g – France
Olive verte avec noyau – 4,70 € les 320 gr – Grèce
Sauce tomate basilic – 3,31 € les 370 gr – France
Tartinade végétale norouet (chou frisé, pomme, oignon) – 5,50 € le pot de 100 g – Saint Mars de Coutais (44)
Tartinade végétale poireau à la vanille bourbon – 5,50 € le pot de 100 g – Saint Mars de Coutais (44)
• Non bio

Foie gras de canard entier – 23,94 € le pot de 180 g – Casson (44)
Gésier de canard confits – 8,33 € le pot de 300 g – Casson (44)

• PRODUITS SUCRÉS
Brioche tranchée – 4,80 € les 400g – Vendée (85) 
Brioche tressée – 6,66 € les 420g – France
Cranberry – 3,06 € le sachet de 125 g – USA
Flocons d’avoine – 5,10 €/kg  sachet de 500g – France
Miel acacias – 11,80 € – Casson (44)
Miel de printemps – 9,80 € – Casson (44)
Pain hamburger (x4) – 3,38 € – Puiset-Doré (49)

• PRODUITS EN VRAC
Abricot sec – 14,79 €/kg – Turquie
Amande décortiquée – 2,38 €/100 g – Espagne
Amande en poudre – 22,10 €/ kg – Espagne
Banane séchée – 7,20 €/kg – Philippines
Coquillette semi complète – 3,90 €/kg –
Couscous demi complet – 5,50 €/kg –
Datte medjoul – 2,35 €/100 g – USA
Farine de sarrasin – 3,90 €/kg –
Farine T110 – 2,51 €/kg – Le Landreau (44)
Farine T80 – 2,77 €/kg – Le Landreau (44)
Farine de riz – 5,24 €/kg –
Flocons d’avoine – 4,50 €/kg –
Lentille corail – 8,62 €/kg – France
Lentille verte – 6,50 €/kg – Vendée (85)
Mélange apéro/étudiant – 17,39 €/kg – UE/non UE
Mélange super fruits – 2,92 €/100g – non UE
Noix de coco – 9,85 €/kg – Philippines
Pâte fusilli – 3,80 €/kg –
Pois chiche – 4,20 €/kg –
Pomme séchées – 25,90 €/kg –
Raisins secs – 6,20 €/kg – Ouzbékistan
Riz basmati blanc 6,90 €/kg –
Riz blanc – 5,50 €/kg –
Riz 1/2 complet – 6,50 €/kg –
Riz complet – 4,62 €/kg –
Sucre blond – 3,50 €/kg –

LES BOISSONS BIO

AOC Coteaux d’Ancenis Gamay, Esprit détente rouge – 6,60 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44) – Nouveau !
AOC Muscadet coteaux de Loire – 7,52 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44) – Nouveau !
AOC Muscadet coteaux de Loire Champtoceaux révélation – 13,09 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44) – Nouveau !
AOC Révélation Malvoisie – 9,80 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44) – Nouveau !
IGP Val de Loire cuvée clair Mont Cabernet – 8,60 € les 75 cl – Ligné, Ancenis (44) – Nouveau !
Bière wheat Tête Haute, bouteille bleue – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière wheat Tête Haute, bouteille bleue – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Bière american pale ale Tête Haute, bouteille jaune – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière american pale ale Tête Haute, bouteille jaune – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Bière black lager Tête Haute, bouteille noire – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière black lager Tête Haute, bouteille noire – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Bière amber ale Tête Haute, bouteille rouge – 2,50 € les 33 cl – Couffé (44)
Bière amber ale Tête Haute, bouteille rouge – 5,00 € les 75 cl – Couffé (44)
Cidre brut – 3,92 € – Vay (44)
Cidre brut de brut 3,92 € – Vay (44)
Cidre demi sec – 3,92 €- Vay (44)
Jus de pomme – 3,40 € le litre – Varades ou Vay (44)
Jus d’ananas – 4,80 € les 75 cl – Rémouillé (44)
Jus d’orange – 4,30 € les 75 cl – France

LE PAIN BIO

Le pain est uniquement disponible sur réservation avec un délais d’une semaine. Provenance : Le Landreau (44)
Pain complet (1 kg) – 5,80 € 
Pain complet (500 g) – 3,30 € 
Pain petit épeautre (400 g) – 5,90 € 
Pain milgraine (500 g) – 5,50 € 
Pain sésame (500 g) – 4,65 
Pain pavot (400 g) – 4,40 € 
Pain raisins (500 g) – 4,50 € 
Pain noix (500 g) – 5,90 €

LE LAIT BIO

Uniquement sur réservation avec un délais d’une semaine.
Lait cru – 1,60 € le litre

Les tarifs et provenances, présents sur cette page, sont donnés à titre indicatif, ils peuvent évoluer en fonction des aléas qui nous impactent.

LE DRIVE,
Comment ça fonctionne ?

1 – Passer commande

Par mail à l’adresse monmarchepaysan@gmail.com
Avant mardi 26 mai 20h
Attention pour chaque commande merci de :
nous indiquer votre numéro de téléphone,
 rédiger votre liste par catégorie (viande, légumes, fruits, fromages…),
 préciser les quantités et le types de produits (ex : saucisses, natures ou aux herbes ? Poivron, rouge ou jaune ? 2 filets de poulet, 2 paquets de 2 ou 1 paquet de 2 ?).

2 – Commande validée

À la réception de votre commande nous lui attribuons un numéro et nous vous le transmettons par mail (à partir de mardi matin).
Ce numéro est à indiquer lors du retrait de votre colis.
Si vous ne recevez pas de numéro c’est que nous n’avons pas eu votre commande.

3 – Votre commande est prête

• Dès qu’elle est prête, nous vous prévenons par téléphone. 

4 – Le retrait en magasin

Le retrait des commandes s’effectue le jeudi et le vendredi. Uniquement après notre appel.
• Port d’un masque obligatoire.
Paiement de préférence par carte bancaire.
Un seul client à la fois dans le magasin.